суббота, 8 февраля 2014 г.

Отдыхаю от МЛМ !

Хоть и писала я о своем намерении начать сотрудничать с компанией МЛМ Power Strips, но не могу себя заставить. Уже 2 месяца нахожусь в командном чате компании и никак не могу привыкнуть к постоянной суете – люди озабочены получением-неполучением продукции, закрытием квалификаций, встречей с врачами и сплошными проблемами здоровья во всех частях тела, которые могут решить только с помощью волшебных пластин.

Нет, я еще раз убедилась, что если сетевой маркетинг, то только с продуктами, которые доставляют радость, удовольствие, положительные эмоции. Постоянные разговоры о болезнях к хорошему не приводят. Не даром говорят, что многие врачи – больные люди, т.к. по роду своей деятельности общаются с больными людьми и невольно принимают на себя их энергетику. Но это их работа и они специалисты в своем деле.

А у меня нет никакого желания окунаться вновь в суету сетевого маркетинга. Не хочу опять выполнять установленные кем-то условия, делать обязательные закупки продукции, даже если ее у меня уже достаточно.

Как-то было принято в МЛМ позиционировать работу дистрибьюторов, как построение и развитие своего бизнеса. На самом деле это не так. Это бизнес владельца компании и он приглашает дистрибьюторов продвигать его продукцию на конкретных условиях, которые в любой момент владелец может изменить в одностороннем порядке. Это обычная работа по найму только без социальной защищенности, ну и без привязки к рабочему месту и не нормированным рабочим днем. "Что потопаешь, то и полопаешь".

Вы не представляете, как это здорово, быть уверенной, что мои, ранее заработанные деньги, приносят мне доход и будут приносить его еще долгое время.

Уверенно, спокойно, без суеты заключила договор, перевела инвестиции и теперь каждый месяц получаю 15% по каждому договору.

Все мы видим ситуацию с банками и с ценами. Даже если банк надежный и продолжает работать, то сохранить там деньги, увы, не удастся. Правительство сказало, что бы мы привыкали к плавающему курсу рубля и поэтому, то, что вчера Вы могли купить на сумму, положенную на депозит в банк, при снятии её с ростом 6% в год, платежеспособность Ваших денег будет гораздо ниже.

Сохранить и приумножить наши деньги может только удачное инвестирование, где рост доходов будет превышать потери от обесценивания рубля.

Я нашла возможность зарабатывать и существенно приумножать заработанное!
Чего и Вам желаю!
Всегда рада помочь разобраться в проектах, в которые инвестирую я.
ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ТАКЖЕ: ▼
Поделитесь новостью с друзьями!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: ▼


наверх