понедельник, 30 декабря 2013 г.

Центр Москвы в канун Нового Года

Сегодня мне пришлось ехать по делам в офис, который находится в центре Москвы, в Успенском переулке, рядом с  Храмом Успения Богородицы, построенном в 1676 году.

Рядом на Малой Дмитровке находится Театр Ленинского Комсомола, наш любимый Ленком. Все мы помним таких ярких артистов как Олег Янковский, Александр Абдулов, Евгений Павлович Леонов, Леонид Броневой и многие др. Сегодня - это известные артисты - Д.Певцов, А.Захарова, Т.Кравченко, А.Лазарев, В.Раков, Н.Щукина, С.Степанченко, И.Агапов, А.Соколов, А.Леонов, А.Сирин, И.Фокин и другие.


А на Пушкинской площади - бывший кинотеатр Россия, который с 1997 года неоднократно передавался в аренду, выкупался и, как сказано в  Википедии, после реконструкции театр Россия открыт для ежедневного показа музыкальных спектаклей, в частности Бродвейского мюзикла Disney Theatrical Русалочка.

Сегодня 30 декабря. Сутки до Нового Года. Так выглядит Пушкинский сквер:










Отмечу, что в этом году не видела людей с ёлками. Кругом ёлочные базары, а ёлки никто не покупает. Обратите внимание, что в самом центре Москвы продаются ёлки французские!!! Даже ёлок своих уже не производим.
ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ТАКЖЕ: ▼
Поделитесь новостью с друзьями!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: ▼


наверх